POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Hola! Tu privacidad es importante para mi. Espero que te guste la lectura, porque esto va a llevar un rato, pero es importante que leas detenidamente esta información antes de facilitar tus datos personales en esta web. A continuación te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo.

La finalidad de la página web www.GenkiIngles.com es ofrecer un servicio relativo al aprendizaje del inglés como lengua extranjera mediante la comercialización de servicios y productos destinados al estudio de este idioma.

Datos del responsable

El responsable de los datos recabados a través del sitio web  https://www.GenkiIngles.com  y titular del dominio y página web   https://www.GenkiIngles.com  es Juan Carlos Ramirez con domicilio en Bangkok, (Tailandia) y dirección de correo electrónico: soporte@genkiingles.com.

Propiedad intelectual

La información contenida puede descargarse por el usuario con efecto informativo, pero nunca con finalidad comercial sin la previa autorización de Juan Carlos Ramirez. No será posible obtener ninguna licencia sobre los derechos de la propiedad intelectual de Genki Ingles. No se permite a los usuarios revender, ni transformar, ni publicar ningún producto adquirido a través de https://www.GenkiIngles.com, incluyendo documentos, archivos tipo audio, fotografías, dibujos, videos, logos ni cualquier otro contenido que se muestra en https://www.GenkiIngles.com.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

La finalidad de la página web https://www.GenkiIngles.com es ofrecer un servicio relativo al aprendizaje del inglés como lengua extranjera mediante la comercialización de servicios y productos destinados al estudio de este idioma.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

  • En caso de contratación de los servicios ofertados a través del sitio web, para mantener la gestión, administración, información y mejora del servicio.
  • Envío de la información solicitada a través de los formularios disponibles en el sitio web.
  • Envío de boletines y newsletters, así como comunicaciones comerciales y promocionales del sitio web.

En cualquier momento es posible oponerse al envío de este tipo de comunicaciones, bien enviando un email a la dirección indicada anteriormente o bien dándose de baja directamente en mi servicio de correo GetResponse (opción disponible en cualquiera de nuestras comunicaciones a través de email).

¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Conservaremos los datos hasta que no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Destinatarios a los que se comunicarán tus datos: 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno al sitio web https://www.genkiingles.com/ salvo que exista obligación legal.

Algunas herramientas que utilizamos en el sitio web para poder prestar este servicio y desarrollar nuestra actividad, son facilitadas por los siguientes proveedores de servicios, los cuales se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas en materias de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.genkiingles.com/ a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
  • Mensajeria de Chat. La compañia que uso es Drift. Más información en el enlace: https://www.drift.com/privacy-policy/
  • Plataforma cursos: la plataforma que nos facilita el hosting de nuestros cursos de inglés es Hotmart. Más información en el enlace: https://www.hotmart.com/es/
  •  Email marketing: GetResponse. Más información en el enlace: https://www.getresponse.com/

Derechos del usuario:

Como persona interesada que nos ha proporcionado sus datos personales, es tu derecho obtener la confirmación de que Juan Carlos Ramirez los está tratando según la normativa en materia. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de datos inexactos.
  • Solicitar la supresión de los datos.
  • Oponerse al tratamiento de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico que se hace constar en el primer apartado de este escribo.

Juan Carlos Ramirez dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que me has facilitado, siempre y cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Responsabilidades

Juan Carlos Ramirez / GenkiIngles no se hace responsable de daños o perjuicios que los usuarios puedan sufrir como consecuencia de fallos de la línea, averías, virus informáticos, interrupciones, desconexiones o deficiencias en el sistema operativo electrónico.

La presente página web facilita vínculos a otras páginas web que considera de interés para los usuarios de la misma. Juan Carlos Ramirez no se hace responsable del contenido mostrado en estas páginas web, ya que cada usuario que se conecta a vínculos externos asume la responsabilidad sobre los mismos.

¿Quiénes somos y qué es la política de privacidad?

Genki Inglés es una empresa online dedicada a la producción y publicación de contenido en línea sobre el aprendizaje del inglés, así como la divulgación de la Academia Genki Inglés. Todo el contenido relacionado, incluyendo sitios e imágenes, es propiedad y operado por la empresa Genki English y Genki Inglés. Esta Política de Privacidad describe las formas en que recopilamos, almacenamos, utilizamos y protegemos su información personal. Usted acepta esta política y concuerda con tal colecta, almacenamiento y uso al inscribirse o usar nuestros productos, servicios o cualquier otro recurso, tecnología o funcionalidad que ofrecemos al acceder a nuestro sitio o por cualquier otro medio. Podemos cambiar esta política en cualquier momento, divulgando una versión revisada en nuestro sitio. La versión revisada entrará en vigor tan pronto como esté disponible en el sitio. Además, si la versión revisada incluye un cambio sustancial, le advertiremos con 30 días de antelación, divulgando la advertencia sobre el cambio en nuestro propio sitio. Después de este aviso de 30 días, se considerará que usted está de acuerdo con todas las enmiendas a esta política.

Importante: política de darse de baja ("opt-out")

El usuario de nuestros servicios que recibe comunicaciones a través de e-mail puede en cualquier momento dejar de recibir tales comunicaciones. Para ello basta con enviar un correo electrónico a soporte@genkiingles.com indicando su deseo de no recibir más comunicaciones o simplemente hacer clic en el enlace de abajo encontrado al final de cada e-mail.

¿Cómo recopilamos información sobre usted?

Cuando visita nuestras redes sociales o sitio web www.GenkiIngles.com, recopilamos su dirección IP y la información predeterminada de acceso a la Web como el tipo de su navegador y las páginas a las que accedió en nuestro sitio. Cuando usted se inscribe para recibir actualizaciones de nuestro sitio, para descargar alguno de nuestros contenidos, para participar de eventos en línea que promovemos, para comprar uno de nuestros productos, o cualquier otra actividad en que solicitemos un registro suyo, podremos recoger los siguientes tipos de información:
• Información de contacto: su nombre, dirección, teléfono, e-mail, nombre de usuario de Skype y otra información similar.
• Información financiera: los números de la cuenta bancaria y de la tarjeta de crédito que usted proporcionó cuando adquirió un producto o servicio pagado de los Servicios de Genki Inglés.

Antes de permitir el uso de los servicios de Genki Inglés, podremos exigir que usted proporcione información adicional que podamos utilizar para verificar su identidad como: dirección, fecha de nacimiento, número de registro nacional, nacionalidad y otra información de identificación. También podemos obtener información suya a través de terceros, como centros de crédito y servicios de verificación de identidad. Cuando esté usando los servicios de Genki Inglés, recogeremos información sobre sus transacciones y otras actividades suyas en nuestro sitio web y podemos recopilar información sobre su ordenador u otro dispositivo de acceso con fines de prevención contra el fraude. Por último, podemos recopilar información adicional sobre usted por otros medios, como de contactos con nuestro equipo de soporte al cliente, de resultados de sus respuestas a una encuesta, de interacciones con miembros de la familia corporativa de Genki Inglés y de otras empresas.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web recopilamos información a través del uso de cookies propias y de terceros.

Para cualquier duda al respecto, puedes ponerte en contacto con el titular de este sitio web https://www.genkiingles.com/ en el correo electrónico: soporte@genkiingles.com

¿Qué son las cookies?

Una cookie es una pequeña información que la web https://www.genkiingles.com/ envía al navegador del terminal desde el que el usuario se contacta, con la finalidad de almacenar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo, que podrá, en su caso, ser recuperada con posterioridad.

Tipos de cookies:

  1. Cookies propias (se envían al navegador del usuario desde el sitio web):
  • Cookies de sesión: permiten a los usuarios ser reconocidos en un sitio web de forma que cualquier cambio que realices, artículo que selecciones o dato que introduzcas se recuerda de una a otra página.
  • Cookies técnicas: almacenan información genérica y anónima que no incluye datos de carácter personal cuyo objetivo es garantizar el funcionamiento de la web.
  • De registro: se crean con el registro de un usuario (log-in). Se utilizan para identificar al usuario una vez se ha autenticado dentro del sitio web.
  1. Cookies de terceros (aquellas que se envían al  terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por www.genkiingles.com).

Cookies analíticas: son las que permiten al responsable de las mismas, analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, sin embargo no se asocian a datos de identificación del usuario. En este sitio web utilizamos cookies de:

Cookies de redes sociales:

De Gravatar: es una imagen de usuario que permite realizar acciones como comentar en un blog en diferentes páginas web. Se almacenan cookies para poder gestionar los iconos relacionados con los perfiles de los usuarios del servicio. Para más información puedes consultar: https://automattic.com/privacy/

Cookies de redes sociales externas: permiten a los usuarios interactuar con el contenido de las diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma que corresponda.

Más información al respecto para cada red social a continuación:

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, es posible eliminar y también bloquear las cookies para un dominio concreto. A continuación tienes más información según el tipo de navegador que utilices:

¿Cómo utilizamos cookies?

Cuando usted accede a nuestro sitio, nosotros, incluyendo las empresas que contratamos para nuestro sitio, podemos colocar pequeños archivos de datos llamados "cookies" en su computadora. Enviamos una "cookie de la sesión" a su computadora cuando usted accede a nuestro sitio, entra en su cuenta o utiliza los Servicios de Genki Inglés. Este tipo de cookie nos ayuda a reconocerlo si usted visita varias páginas en nuestro sitio durante la misma sesión, para que no necesite solicitar su información y / o contraseña en todas las páginas. Después de salir o cerrar el navegador, esta cookie expirará y ya no tendrá efecto. También utilizamos cookies de mayor duración para otros fines, como por ejemplo, para mostrar su dirección de correo electrónico en un formulario de registro o acceso, para que no tenga que volver a escribir la dirección de correo electrónico siempre que desee hacer una llamada el registro o acceso en alguno de nuestros servicios o productos.

Codificamos nuestras cookies para que sólo nosotros podamos interpretar la información almacenada en ellos. Usted está libre para rechazar nuestras cookies si su navegador lo permite, pero esto puede interferir en el uso de nuestro sitio. Nosotros y nuestros proveedores de servicios también utilizan cookies para personalizar nuestros servicios, contenido y publicidad, evaluar la eficiencia de las promociones y promover la confianza y la seguridad. Usted puede encontrar cookies de terceros al usar los servicios de Genki Inglés en determinados sitios que no están bajo nuestro control (por ejemplo, si usted ve una página web creada por terceros o utiliza una aplicación desarrollada por terceros, una cookie puede ser colocada por esa página o aplicación).

¿Necesitas más información sobre las cookies?

Puedes consultar la guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos haciendo clic aquí.

Aceptar la presente política de cookie implica que el usuario ha sido informado de forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Remarketing de google

Utilizamos el recurso de Remarketing de Google Adwords para publicar anuncios en sitios de socios de Google. Esta característica permite identificar que usted ha visitado nuestro sitio y así Google puede mostrar nuestro anuncio para usted en diferentes sitios web. Varios proveedores de terceros, incluso Google, compran espacios publicitarios en sitios de Internet. Nosotros eventualmente contratamos a Google para exhibir nuestros anuncios en esos espacios. Para identificar su visita en nuestro sitio, tanto otros proveedores de terceros, como Google, se utilizan de cookies, de forma similar a lo expuesto en la sección "¿Cómo utilizamos cookies?". Puede deshabilitar el uso de cookies de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncio.

Remarketing de facebook

Utilizamos la función de Remarketing de Facebook para publicar anuncios dentro de Facebook. Esta característica permite identificar que usted visitó nuestro sitio y así Facebook puede mostrarle nuestros anuncios a usted dentro de Facebook. Para identificar su visita en nuestro sitio utilizamos las cookies, de forma similar a lo expuesto en la sección "¿Cómo usamos cookies?". Si usted está viendo uno de nuestros anuncios en Facebook y no desea verlo, en el propio anuncio existen opciones para ocultar y no ver en el futuro nuestros anuncios.

Cómo protegemos y almacenamos información personal

A lo largo de esta política, utilizamos el término "información personal" para describir información que pueda ser asociada a una determinada persona y pueda ser usada para identificar a esa persona. No consideraremos como información personal la información que debe permanecer anónima, para que no identifiquen a un determinado usuario. Almacenamos y procesamos su información personal en nuestros ordenadores y las protegemos bajo medidas de protección físicas, electrónicas y procesales. Utilizamos protecciones de computadora, como firewalls y encriptación de datos y autorizamos el acceso a informaciones personales sólo para los empleados que las necesiten para cumplir con sus responsabilidades profesionales.

Cómo utilizamos la información personal que recopilamos

Nuestra finalidad principal al recoger información personal es proporcionarle una experiencia segura, tranquila, eficiente y personalizada. Para ello, utilizamos su información personal para:
• Proporcionar los servicios y el soporte al cliente solicitados;
• Procesar transacciones y enviar avisos sobre sus transacciones;
• Solucionar disputas, cobrar tasas y solucionar problemas;
• Impedir actividades potencialmente prohibidas o ilegales;
• Personalizar, evaluar y mejorar nuestros servicios, además del contenido y del diseño de nuestro sitio;
• Enviar materiales de marketing dirigidos, avisos de actualización en el servicio y ofertas promocionales en base a sus preferencias de comunicación;
• Comparar información, para una mayor precisión, y verificarlas con terceros.

Marketing

No vendemos ni alquilamos su información personal a terceros para fines de marketing sin su consentimiento explícito. Podemos combinar su información con la información que recogemos de otras empresas y utilizarlas para mejorar y personalizar nuestros servicios, contenido y publicidad. Si no desea recibir nuestros mensajes de marketing ni participar en nuestros programas de personalización de anuncios, basta con indicar su preferencia enviándonos un e-mail a soporte@genkiingles.com o simplemente haciendo clic en el enlace de abajo encontrado al final de cada e-mail.

Cómo compartimos información personal con terceros

Podemos compartir su información personal con:

• Miembros de la familia corporativa de Genki Inglés para proporcionar contenido, productos y servicios conjuntos (como registro, transacciones y soporte al cliente) y para ayudar a detectar e impedir actos potencialmente ilegales y violaciones de nuestras políticas, además de cooperar en las decisiones sobre sus productos, servicios y comunicaciones. Los miembros de nuestra familia corporativa utilizarán esta información para enviarle comunicaciones de marketing sólo si ha solicitado sus servicios.

• Proveedores de servicios bajo contrato que colaboran en partes de nuestras operaciones comerciales (prevención contra fraudes, actividades de cobranza, marketing, servicios de tecnología). Nuestros contratos determinan que estos proveedores de servicio sólo usen sus informaciones en relación a los servicios que realizan para nosotros, y no en beneficio propio.

• Empresas con las que pretendemos fusionarse o adquirir. (Si se produce una fusión, requerimos que la nueva entidad constituida siga esta política de privacidad con respecto a su información personal. Si su información personal puede usarse contra esta política, recibirá un aviso previo).

• Autoridades policiales, oficiales del gobierno u otros terceros cuando: fuése obligados a ello por citación, decisión judicial o procedimiento legal similar; necesitamos hacer esto para estar en conformidad con la ley o con las reglas de asociación de tarjetas de crédito; estamos cooperando con una investigación policial en curso; creemos, de buena fe, que la divulgación de la información personal es necesaria para impedir daños físicos o pérdidas financieras o reportar actividad ilegal sospechosa.

• Otros terceros con su consentimiento o orientación para ello. Note que estos terceros pueden estar en otros países en los que la legislación sobre el procesamiento de información personal sea menos rígida que la de su país. En los casos en que nuestra empresa y un socio promuevan juntos nuestros servicios, podemos divulgar al socio alguna información personal como el nombre, la dirección y el nombre de usuario de las personas que se inscribieron en nuestros Servicios con el resultado de la promoción conjunta con el único propósito de permitir a nosotros y al socio evaluar los resultados de la promoción. En este caso, la información personal no puede ser utilizada por el socio para ningún otro propósito. Genki Inglés no vende ni alquila ninguna de sus informaciones personales a terceros en el curso normal de los negocios y sólo comparte su información personal con terceros como se describe en esta política.

Si usted se inscribe a Genki Inglés directamente en un sitio de terceros o por medio de una aplicación de terceros, cualquier información insertada en ese sitio o aplicación (y no directamente en un sitio de Genki Inglés) será compartida con el propietario de ese sitio o / y su información puede estar sujeta a las políticas de privacidad de ellos.

Términos de uso y modificaciones

Juan Carlos Ramirez​ podrá revisar estos términos de uso de su sitio web en cualquier momento sin previo aviso. Al usar este sitio web usted acepta que quedará vinculado por la versión actual de estos Términos y Condiciones de uso.

Para ponerse en contacto con nosotros:

Por favor, envíe un correo electrónico a soporte@genkiingles.com

(Tiempo estimado de respuesta 24 – 48 horas)

Juan Carlos Ramírez

Genki Inglés